njust203 发表于 2008-4-18 15:20:42

gridgenV15破解版,绝对能用

传上来肯定很辛苦,但为了急需的朋友,就传上来。
此外,本人建了一个群,58229028,主要讨论fluent,phoenics等,希望高手能参与进来。
方便大家,方便你我他。
注:需要吧part1到part26全部下载下来,放到同一个目录下解压缩。
把全部rar下载到一个目录后,解压缩的时候可能需要依次找到下一个解压缩文件,举例:第1个文件名下载后为:Pointwise_1208502358,解压缩后提示需要找到Pointwise_1208502359,即第二个解压缩文件Pointwise_1208502410;简单的来说:看文件名的最后四位数字,按照顺序依次解压缩即可。第一个文件为2359,第2个文件为2410,。。。
本人已经按照上面的重做了一遍,可以下载并解压缩。

cupidvenus 发表于 2008-4-18 17:43:14

谢谢

lioncfd 发表于 2008-4-21 13:53:52

太强了,这么多文件也能传上来

马叉虫 发表于 2008-4-21 14:53:41

gridgen 16(已经改名为pointwise 16)的破解已经出来了

流星客 发表于 2008-4-24 19:45:52

告诉大家最好的方法,
在www.pointwise.com/surport/下载安装程序。
在WWW.CRACKFOUND.COM上搜索 POINTWISE即可得到各种版本的GRIDGEN破解LICENSE。
绝对成功。

jijiamu 发表于 2008-4-27 12:52:43

谢谢楼主,不错啊

upcplayboy 发表于 2008-4-28 19:09:42

16.0这么难用,还 不如15.0快捷键方便,搞的华丽了,有啥用

毛头 发表于 2008-5-10 14:20:59

可惜v15r11在64位系统上运行有问题

manito 发表于 2008-5-11 14:19:47

太厉害了!!!

CFDNHT 发表于 2008-5-16 02:53:38

嗯,给予鼓励!

shandong-313 发表于 2009-5-3 10:57:57

怎么没看到文件阿?

飞贼 发表于 2011-9-28 15:46:23

楼主强啊

owenfight 发表于 2011-10-5 22:49:49

在旧版论坛上也看到了这个帖子

:handshake

barggie 发表于 2011-11-12 09:36:06

没看到附件啊,我的15.9过期了,急用。
哪位大哥给我发一个破解文件吧 barggie@126.com
拜托了。

zhrelng 发表于 2011-11-15 08:54:46

是啊,15.9过期了。有没有新的破解啊?
页: [1] 2
查看完整版本: gridgenV15破解版,绝对能用