linyufeng 发表于 2006-6-2 22:37:22

自己写的CFX 和ICEM-CFD入门教程(初学者适用)

以前教学生用CFX时写的,自己也是边学边写,步骤应该算是很详细了,放到这里供大家参考。不足之处还请见谅。

joyce931015 发表于 2017-4-25 21:47:31

linyufeng 发表于 2006-6-2 22:43:04

linyufeng 发表于 2006-6-2 22:40:16

[这个贴子最后由linyufeng在 2006/06/02 10:48pm 第 1 次编辑]

1和2是ICEM-CFD, 3和4是CFX

linyufeng 发表于 2006-6-2 22:44:54

linyufeng 发表于 2006-6-2 22:47:00

qianzd 发表于 2006-6-3 12:06:45

下了,很不错,是完整的例子。

wangyunfeng 发表于 2006-6-3 12:37:37

好啊,好东西啊,对初学者有好处

guohf00001 发表于 2006-6-3 14:51:20

谢谢,坛主

frogdolphin 发表于 2006-6-3 22:58:32

3q!

qdzhanghao 发表于 2006-6-4 23:00:49

太感谢了,好人会有好报!

qiuyifa 发表于 2006-6-6 14:01:09

谢谢!!

Jasonchang 发表于 2006-6-8 17:02:41

不错,谢

judea 发表于 2006-6-9 20:35:13

真的很感谢你,我用了,真的对我们这种初学者很有帮助!
非常感谢您!
在做的过程中我遇到一个问题,就是我画好网格后导入CFXPre中,没有看到INLET和OUTLET这是怎么回事?能不能给我解答一下
因为这样我就设不了进口和出口的边界条件了。

rainman-1990 发表于 2006-6-11 15:44:35

谢谢!

lisa247 发表于 2006-6-11 18:13:15

非常感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己写的CFX 和ICEM-CFD入门教程(初学者适用)