wangkun 发表于 2005-5-27 12:28:10

谁可以将傲雪论坛的CFX5.7的多相流教程PPT文件贴过来啊?

http://www.aoxue.org/cgi-bin/bbs/topic_show.cgi?id=53651&h=1#607677

wangkun 发表于 2005-5-27 12:55:40

谁可以将傲雪论坛的CFX5.7的多相流教程PPT文件贴过来啊?

[这个贴子最后由wangkun在 2005/05/28 08:47am 第 4 次编辑]

我贴过来了,好不容易啊!给大家分享
1/9

wangkun 发表于 2005-5-27 12:56:34

[这个贴子最后由wangkun在 2005/05/28 08:49am 第 3 次编辑]

解压时,按照相应说明改掉名字就可以了
2/9

wangkun 发表于 2005-5-27 13:12:00

[这个贴子最后由wangkun在 2005/05/28 08:53am 第 2 次编辑]

3/9

wangkun 发表于 2005-5-27 13:14:48

[这个贴子最后由wangkun在 2005/05/28 08:55am 第 1 次编辑]

4/9

wangkun 发表于 2005-5-27 13:19:53

[这个贴子最后由wangkun在 2005/05/28 08:56am 第 2 次编辑]

5/9

wangyifan 发表于 2005-5-27 15:58:21

can not unrar

wangkun 发表于 2005-5-28 08:57:09

6/9
重新上传

wangkun 发表于 2005-5-28 08:58:33

7/9

wangkun 发表于 2005-5-28 09:00:59

8/9

wangkun 发表于 2005-5-28 09:01:47

9/9

wangkun 发表于 2005-5-28 09:05:19

我自己试了一下,可以解压,将名字该成1,2......9。

mchyh 发表于 2005-5-28 15:34:42

谢谢^n!

wangyifan 发表于 2005-5-28 23:52:06

It works this time. Thanks a lot.

wangkun 发表于 2005-5-31 14:20:14

应该的,大家多交流,互通有无嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁可以将傲雪论坛的CFX5.7的多相流教程PPT文件贴过来啊?