zcc1982 发表于 2005-9-12 22:27:40

有磁流体力学MHD的高人么?SOS

刚刚开始接触CFD计算,老板就安排我做MHD。看文章也不懂,真是不知道怎么入门,这方面的高人多多指点啊,不胜感谢!!!

马军 发表于 2006-3-23 20:50:01

作毕业设计,老师让学MHD方程,一点都不会用啊!有那位高手请指教!!

whgoodboy 发表于 2006-3-24 00:26:51

恩,这个好像有很多文章的,我也没做过,不过看到文献上认为和euler方程的计算方法差不多,可能那个roe分解比较麻烦,你可以找些简单的、健壮的数值格式先算一下。

blck 发表于 2006-3-24 11:39:44

我热切的期望看到楼上的兄弟作出结果

neco 发表于 2006-5-20 21:04:18

头一次听说

whgoodboy 发表于 2006-6-7 21:12:33

我只做了一个Broi-Wu Riemann problem,有很多文献的

whgoodboy 发表于 2006-6-7 21:19:53

blck 发表于 2006-6-8 10:20:43

楼上的兄弟能否给一个cas文件阿?谢谢

merryfish 发表于 2006-6-10 18:50:32

好像针对不同的问题,mhd的控制方程不一样的,使用的方法也有所差别.

renbingzhi 发表于 2006-8-4 14:56:25

我也做这个,有谁知道cfx能不能做啊,

zxm-nuaa 发表于 2006-9-6 21:32:31

fluent 里面有关于MHD的计算,具体使用,HELP文件里说的很详细.

cgreat 发表于 2006-9-14 14:21:56

可以交流一下,我也做mhd,qq:465857933

waitingforu 发表于 2006-9-15 13:18:07

学习啊,老婆要用,还得我来学,sigh..........

zhuguiping2002 发表于 2018-2-25 16:06:21

求交流Q1373075190.
页: [1]
查看完整版本: 有磁流体力学MHD的高人么?SOS