yuyiycl 发表于 2012-2-28 22:40:38

谢龙汉的《ANSYS CFX流体分析及仿真》

买了一本新书,谢龙汉的《ANSYS CFX流体分析及仿真》,2012年1月1日出版的,算是有关于CFX的第二本书籍,网上评论说很多是Help文件翻译,而且有不少地方错误。

看了一下,非常基础,例子有很详细的步骤,适合零基础的人看。光盘里面有每个例子的视频教程以及起始文件和结果文件,不想买书的人也可以直接看视频,我把光盘内容压缩了一下,有868M大小。

视频文件上传到了百度网盘,需要的可以去下载!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=564357&uk=3543542749

沈沉 发表于 2012-2-29 08:42:30

我想要看看 shenchen@5d6d.cn
谢谢您
:handshake

zmfgogo 发表于 2012-2-29 09:49:12

我也很想要,谢谢楼主。zmfgogo@163.com。

yiteng 发表于 2012-2-29 12:00:08

原帖由 yuyiycl 于 2012-2-28 22:40 发表 http://www.cfluid.com/bbs/images/common/back.gif
买了一本新书,谢龙汉的《ANSYS CFX流体分析及仿真》,2012年1月1日出版的,算是有关于CFX的第二本书籍,网上评论说很多是Help文件翻译,而且有不少地方错误。

看了一下,非常基础,例子有很详细的步骤,适合零基 ...
用QQ超大附件,

smartmonkey 发表于 2012-2-29 14:22:36

非常需要啊。谢谢!52217161@qq.com

顺其然好 发表于 2012-2-29 19:36:26

我开始学正在找资料谢谢楼主了895793274@qq.com

yhded 发表于 2012-2-29 19:49:06

需要啊

谢谢楼主来一份    592874160@qq.com

milaoshu 发表于 2012-2-29 20:53:46

啥时候能把那个纪兵兵的icem书弄成pdf版就好了:lol

yuyiycl 发表于 2012-2-29 23:13:15

回复 8# milaoshu 的帖子

纪兵兵的那本书我也买了

蓝莲叶 发表于 2012-2-29 23:56:14

原帖由 yuyiycl 于 2012-2-28 22:40 发表 http://www.cfluid.com/bbs/images/common/back.gif

看了一下,非常基础,例子有很详细的步骤,适合零基 ...

楼主,能发我份吗?谢谢啦……932053832@qq.com

milaoshu 发表于 2012-3-1 12:41:28

回复 9# yuyiycl 的帖子

那啥时候能吧那个传上来不 谢谢了:lol

81140766 发表于 2012-3-2 07:50:13

81140766@qq.com 谢谢楼主

yuyiycl 发表于 2012-3-2 11:45:03

回复 11# milaoshu 的帖子

书昨天才到,看了一下,比较不错,夜晚网好点时候我再给传上去。

milaoshu 发表于 2012-3-3 08:29:45

回复 13# yuyiycl 的帖子

多谢

renliqian2011 发表于 2012-3-3 09:29:36

我刚开始学,谢谢。renliqian2011@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谢龙汉的《ANSYS CFX流体分析及仿真》