rener 发表于 2005-4-11 10:17:28

倾情大放送:天大是勋刚<<湍流>>,陈义良<<湍流计算模型>>

http://219.232.54.3/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=6&topic=9121&show=0
倾情大放送:天大是勋刚<<湍流>>,陈义良<<湍流计算模型>>

bioExplore 发表于 2005-4-12 09:47:22

谢谢了,有好东西一起分享,为科学加油!

duheng 发表于 2005-5-11 10:58:29

多谢了

haidaicai 发表于 2005-5-19 20:10:44

谢谢

yufy 发表于 2005-7-11 11:20:30

谢谢了!好东西多分享!

uiou2008 发表于 2005-10-4 21:09:51

xiexie le

chenlincfd 发表于 2005-10-7 16:56:44

谢谢啊!

Ian1982 发表于 2005-10-8 20:03:46

leetushen 发表于 2005-10-11 18:43:25

谢谢楼主

waterhot 发表于 2005-10-25 10:24:35

xiexie

edon1216 发表于 2005-10-27 21:31:41

谢谢

xxp046016007 发表于 2005-11-2 13:40:10

谢谢分享,最近准备干湍流,希望与各位多多交流!

就在这里 发表于 2005-12-4 03:07:38

湍流资料,偶正需要
谢谢了

li107 发表于 2005-12-5 09:44:19

谢谢

驿路身影 发表于 2005-12-5 15:07:48

俺,也比较需要就此谢过了
页: [1] 2
查看完整版本: 倾情大放送:天大是勋刚<<湍流>>,陈义良<<湍流计算模型>>